UnionGuild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UnionGuild » Рейды гильдии » Каражан

Каражан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вчера, рейд Валески победоносно килл 4 рейдов. Гип гип, ура.

0

2

и я там был ))

0

3

Рейд в Кару назначенный на 20 мск 23 февраля, переносится на 24 февраля. Время тоже. Спс за внимание.

0

4

К огромному сожалению рейд 24 февраля не состоялся, из-за плохой явки рейдеров.

0

5

Рейд состоялся 26 февраля,чему я несказанно рада.Прошли без вайпов Куратора и шахматы.Все молодцы  :cool:
Следующий рейд планируется в Четверг около 21:00 по Москве.

0

6

вот, блин... Я свободен в период с 27.02 по 03.03 только 27.02, 01.03 и 02.03

0

7

Ну я так понимаю что мы вчера сделали то, что Валеска планировала на 28-е:)
Предлагаю 1-го числа забег. Кара+попытка ЗУЛА.

0

8

+1 за ЗА)

0

9

Улучшил танковальное колечко от Кары. В целом медвежьи арморы-дефы-ста стали весомее.
+ из билда выжму максимум неубиваемости.
Нужно фармить репу с Ценарионами на молоток.
Тогда совсем зло будет:)

Если только не нужно будет вместо танкования дпс гнать:)
Хотя там ситуация с тряпками уже сейчас повеселее:)

0

10

я набрал 70 лвл и шмот на +680(с щитом)шадоудамага.можно мне в кару(готовится-ключь делать).

0

11

В Кару можно всем. А ключ нужно делать заблаговременно. Если нужна помощь - обращайся. По мере возможности помогу.

Отредактировано Styllerr (2008-03-07 14:15:42)

0

12

Изаеняюсь за вчерашнее "отсутствие" в каре, дисконектило в течении 2ух часов, точнее даже, банально не пускало. В первый раз такое с коннектом, надеюсь, что и последний.

0

13

Lastro написал(а):

Изаеняюсь за вчерашнее "отсутствие" в каре, дисконектило в течении 2ух часов, точнее даже, банально не пускало. В первый раз такое с коннектом, надеюсь, что и последний.

У меня такое было и не раз. Насколько я понял, такое происходит когда выкидывает по тайм-ауту. Посел дисконекта создаётся впечатление, что твой IP банят на последнем реалме. Т.е. на любой другой я входил без проблем, а на Гостлэнд (если с него дисконектило) ни как. Полное закрытие игры, и вход "с нуля" (с лаунчера) вроде помогал.

0

14

Эти были проблемы, как я узнал позже, связаны только с провайдером, там жестоко терялись пакеты, а сейчас покачто всё гуд, тьфу-тьфу-тьфу.
Styller, с описываемой тобою проблемой я тоже встречался))) но она меня уже давно не посещала, опять же, тьфу-тьфу-тьфу

0

Вы здесь » UnionGuild » Рейды гильдии » Каражан