UnionGuild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UnionGuild » Общее » Переезд

Переезд

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет всем вопрос дня кто будет переезжать на русские сервера, вернее сервер поскольку мы на Пве сервере выбора у нас нет только Азурегос.
Необходимо обсудить название гильдии и кто вообще собирается переезжать.
Предлагайте названия. И не забываем халявный перенос только до 9 сентября 2008 г.

0

2

Переехал еще в середине августа, ник мейна сменил с LeafStrike на УдарЛиствы, с 47 лвла докачался до 53 =). Вчера вечером встретил (ну как встретил... по основному каналу нашел) Вилса. )
В данный момент вступил в гильдию Тамплиеры, но если Юнион будет собираться вновь, выйду из Тамплиеров сразу же.

0

3

Пробовать можно качаю руспатч

0

4

Мы там. Я по-прежнему Кикимор, гильдия Сияние Звезд, присматриваемся.

0

5

Пир с Егозой тоже на Азурегосе

0

6

Как я понял форум умер. Посоветуйте хоть гильду хорошую на Азурегосе. Хоть и три перса, но скучновато. Даже жалею, что с Готландса ушел.

0

7

Привет всем мы Vilzz, Thumbup, Andj.  Чебувовка в Легионерах осваиваем ТК.

0

8

У кого что нового? Я на Азурегосе, все еще в Тамплиерах. Фармлю бг за шмотом, с баблом фигня, слишком много трачу... я клептоман, млин, у меня дофига бое раров, которые и нафиг не нужны ))); чуток качал/бегал альтами, горой твинков, так что качаюсь мало.
Положение (не мое, а происходящего) в Тамплиерах не очень - благодаря паре офицеров гильдию покинули 5 нормальных людей, причем 70.
Зайти на Азурегос вечером не реально - в прошлую пятницу в 18:30 по серверу (пол одиннадцатого по Е-бургу) очередь перевалила за 1200. В остальном почти все норм, если че, кричите =) Вот полный список меня:
УдарЛиствы (мейн, НЭ, дру, 70 лвл)
ИванИллиддан (альт, НЭ, ДК, 62 лвл)
Снегоцвет (альт, Г, маг, 36 лвл)
Наксрамакс (альт, Ч, пала, 31 лвл)
СераяЖрица (альт, Ч, прист, 18 лвл)
Обелликс (твинк, Дв, вар, 16 лвл)
Леголакс (твинк, НЭ, хант, 16 лвл)
Антонидоз (ДжК, Ч, лок, 14 лвл)
ИванИллидан (твинк, Ч, рог, 14 лвл)
Арргентум (удалю в ближайшее время ))), Др, пала, 6 лвл)

Отредактировано IvanIllidan (2008-11-19 14:01:39)

0

9

Вчера наконец-то стал семидесятником. Начал деснайта, докачав до 62 решил, что ну его нафихх, пойду менйом бегать. Видать, сайт никто не читает, за всю осень Вилса видел в онлайне тока 1 раз.
Я в Тамплиерах уже 3 месяца - в 2 раза больше, чем в Юнионе, знаете, что тянет меня к вам? Ностальгия по родному Ghostlands...

0

10

Вчера наконец-то достал полноценный WOTLK, сижу также на Азурегосе. Пироман стал Жженый, Егоза-Серьгой.
Играю не очень много, проблемы с провайдерами. Есть еще перс Глобусик хантер, я перетащил его с Хромаггуса. Также скучаю по Ghotlands/

0

Вы здесь » UnionGuild » Общее » Переезд