UnionGuild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UnionGuild » Общее » Объединение

Объединение

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вчера Воздух озвучил идею объединения с другими гильдиями. Он уже разговаривал на эту тему с ГМами других гильдий, и они решили, что объединению быть. Однако новая гильдия, образованная из всех русских гильдий риалма, будет состоять только из 70-х. Тех, кто еще не докачался, ждет кик. Однако окончательное решение еще не принято, поэтому ам нужно решить, согласны ли мы с такими условиями или же что-то поменяем.

А картина выглядит следующей. Все 70-е объединяются в одну гильдию, начинают фармить Капу, Груля, Магги, постепенно подбираясь с ССК, ТК и выше. Все, кто ниже уровнем, кикаются из гильдии (не принимаются в новую) и качаются как хотят и где хотят. По достижению ими 70-го уровня их могут принять в гильдию 70-х.

У наей гильдии 2 будущих в связи с этим планом. Первое - дисбанд гильдии, т.к. 70-е уйдут в новую гильдию, а лоулевелов просто кикнут. И второе: мы отказываемся от обьединения на таких условиях, в обьединенной гильдии наблюдается хороий прогресс и наши 70-е сами уходят туда за фиолетовыми пикселями.

Решайте, нравится ли вам такой расклад или нет.

У меня другое предложение: все желающие рейдить игроки присоединяются к нам. То есть все те, кто готов перейти в гильдию 70-х, переходят в нау гильдию. И вместе с этими людьми мы начинаем рейдить. Но своих лоулвлов мы не кикаем и принимаем тех, кто еще не достиг 70-го, но желает играть с нами. Кто не придет к нам из 70-х, пусть обьединяются в гильдию "только 70-е" и рейдят там.

Либо мы обьединяемся ВСЕ в одну гильдию. Пусть будет тот же Union, но там будут игроки всех уровней. Назначить десяток офицеров - и не будет хаоса в гильдии. Назначит класс-лидеров, к которым любой лоулвл их класса может обратиться за советом и помощью. На класс-лидеров повесить управление игроками их класса. То есть если друль 45-го просит сводить его в Зуль-Фаррак, он сперва ищет пати среди одногильдейцев его уровня, затем добирает в пати бургов (если пати наберется) и лишь только тогда, когда пати не собралось (либо кого-то не хватает), просит помощи у Класс-лидера (Самого Главного Друля гильдии). И тот должен помочь (если он не в рейде и не в инсте на данный момент). Это должно решить проблему хаоса в гильдии. Если вы считаете, что на плечи одного человека свалить весь класс нельзя, можно выбрать зам-КЛа, к которому тоже можно обращаться во вопросам своего класса.

Это мое предложение. Дисбанд гильдии - это проявление неуважения ко всем игрокам этой гильдии. Что касается меня, то после дисбанда нашей гильдии (если не дай бог он случится) я скорее уйду в гильдию к бургам, нежели приду в гильдию 70-х, которая когда-то просто выкинула меня из гильдии, дабы я не была балластом.

Отредактировано Ежевика (2008-04-22 04:10:17)

0

2

Оставить только 70 - идиотизм в квадрате.

А откуда брать новые кадры? Надо лоулвлв тащить вверх и помогать, а не кикать как ненужный мусор.
Это приведет в итоге к тому, что не будет новых кадров, и рано или чуть позже эта гильдия "70-х папок" рассыпется как карточный домик без поддежки "снизу".

+ малыши наверняка сами сорганизуются в доп. гильдию, вырастут и вместо "вливания" на хер пошлют тех, кому было и есть на них наплевать. Для кого они только "1 место в группе".

PS
Нет, я не спорю. Гильдия "только из 70-х" быстро наберет вещей.
Но это - из стратегии "хапнуть по-быстрому и свалить", а не из долгосрочных вариантов.

Отредактировано Kikimor (2008-04-22 09:29:02)

0

3

2 Kikimor
Согласен со всем, кроме "Нет, я не спорю. Гильдия "только из 70-х" быстро наберет вещей." Абсолютно не вижу связи. Можно подумать, 70-е будут часть дропа отдавать лоу лвл, или те их будут не пускать в рейды. ))

Я проитив деференцированной гильдии. Гильдия лоу лвл нужна не меньше, а в некоторых случаях и больше, чем 70. По отношению к подростающим - это эгоизм, при том, что именно за ними будущее гильди. Именно они будут инициаторами рейдов, когда "папикам в фиолете" надоест отмечать 100-ое убийство Куратора или ДЕ эпиков. Лично я не раз на приглашение в Кару слышал: "что я там забыл" или "мнетам ни чего не надо". Тоже самое будет и с другими рейдами. Фан длится пока ещё есть потребность в како-то шмотке оттуда, или пока не дойдёт до автоматизма. Дальше идёт скука, о которой народ в игру и убегает.
P.S. чем могут помешать лоу лвл в гильдии??? чем отличаются возможности гильдии 70, от гильдии 10-70 ???

Отредактировано Styllerr (2008-04-22 14:37:51)

0

4

Styllerr написал(а):

P.S. чем могут помешать лоу лвл в гильдии??? чем отличаются возможности гильдии 70, от гильдии 10-70 ???

Этого я тоже не пойму.
"Мертвые души" - это ладно.

Но чем мешают активные лоу-лвл? Хлеба не просят, места не занимают, разнообразие вносят, пользу как потенциальные соратники приносят, банк для других малышей развивают. Да еще видят в гилдчате реальный прогресс, что сподвигает качаться быстрее и лучше.

0

5

Мне интересно, как гильдия 70-х будет искать пополнение? Спамом в трейд приглашения? И пойдут ли к ним люди, помнящие, как их просто кикнули?

Итого против гильдии 70-х: Ежевика, Кикимор, Стайллер (сорри если неправильно записала), Вода (он высказался в игре).

0

6

Привет извините что редко пишу. В обчем я считаю раз взяли гильдию надо здесь общаться и формировать отношения, в первую очередь с маленькими которые являются естественным резервом.Ведь по сути гильда это объединение людей по интересам и неизбежна ротация в процессе  но цель - создать устойчивый коллектив неважно какого уровня важно получать удовольствие от общения а умения появятся. Ведь если бросить счас растущих они неизбежно примкнут в другим - ктото должен им показать и рассказать нюансы игры сам помню как мне помогали в (русских). С другой стороны объединение высших уровней не оправдало себя на примере дружины например: каждый вырос, имеет авторитет появляются новые члены неизбежны конфликты. В общем я считаю гильду не рушить кто хочет тесно общаться милости просим к нам у нас демократия нет - существует гилдэвент в котором вполне можно найти компанию любого состава. Ведь идея вов по замыслу близов научить человека кооперироваться для достижения цели, общаться и помогать другу.
Хочу внести предложение как в нормальной гильде высшие уровни не могут отказаться от консультаций маленьким, в первую очередь офицеры, помощь желательна но по ситуации. Иногда паровозники сильно достают понимаю).
Таким образом растим левелы вместе готовим помощь и пытаемся найти партнеров для хождения по хайместам и принятия в гильду.
Для сведения офицеры стилер вода кикимор ежевика.
Счас работы убавится буду чаще сидеть здесь

0

7

Написал быстро потом прочитал подробно Ваши соображения рад что офицеры думают одинаково).

0

8

Ну я тока чота недопонел
Т.е. все остается так, как есть сичас?

0

9

Вот уж не думал что тебе кик придется разжевывать!) Гильду сохраняем Ваши пожелания исполняем объединение тока на наших условиях т.е. практически если войдут в нашу гильду. К этому сводятся ведь и Ваши мнения если я правильно понял?

0

10

Необязательно, чтобы другие русские гильдии вошли к нам, мы можем объединиться в гильдию под другим названием, но объединимся все - и 70-е, и лоулевелы. Хотя на мой взгляд, название Union - "Обьединение, союз" - луче всего подходит для гильдии, в которой будут все русскоговорящие игроки =)

0

11

Ну уж ясно что это название лучше, чем "просто би" :)

0

12

Стилер подал идею сформировать лозунг и топик для привлечения новых членов  в гильду - полностью поддерживаю, прошу высказаться. Вообще почитал поговорил с друзьями среднее время хизни гильдии 1 месяц если она не создана из друзей в реале. Эти живут и действуют длительное время и именно они добиваються топовых результатов. Не вижу причины почему у нас так не может быть при поскольку основной состав вполне адекватные люди. Вчера обрадовало что впервые одновременно в игре было 10 чел. Считаю что принудительное объединение разныхгильдий приведет к очередному развалу .Вот мне кажется мы тут вроде притираемся друг к другу узнаем и понемножку уже делаем общие походы. Постепенное вступление членов позволит сохранить атмосферу и коллективКонечно у нес несколько новых 70-х и ходить с ними затруднительно однако это дело наживное главное отношения нормальныя. Полагаю чтонадо гильду развивать стабилизировать формировать  походы в инсты а для больших походовсуществует евент, где мы узнаем с кем можно ходить и общаться. Я лично в вове отдыхать хожу и не хочу портить нервы скандалами. Прошу учесть  у меня и наличие работы с ненормированным днем которая не дает сидеть в игре сутками и недостаток опыта, и активнее работать офицерам. Короче программа постепенного роста гильдии путем познания с последующим принятием новых участников  и вырастания существующих позволит комфортно и принятно играть и развиваться. Немного беспокоит отсутсвие всех старожилов и опытных игроков. В смысле не будет ли наша программа противоречить их пожеланиям если они вернутся в игру.
P.S. Понравился юморной топик стилера

0

13

Несколько дней назад мне удалось переговорить в игре с Кра, ГМом гильдии Just Be, по поводу объединения наших славных гильдий. Основным камнем преткновения было условие гильдии Just Be при котором в их гильдию могли перейти только персонажи 70-го уровня. В результате бурного обсуждения мы с ним пришли к выводу, что наличие не-70-х уровней в гильдии просто необходимо, а следовательно, при объединении гильдий приниматься должны ВСЕ игроки.

Сегодня Just Be согласны принять всех желающих. Решать вам, быть обьединению или нет.

0

14

Ежевика у тебя навязчивая идея что ли? А можно просто играть без всяких объединений. Люди объединяются если им комфортно вместе а не ради объединения как процесса, сколько можно уже... (Справка Вилс полтора года на данном сервере гильдии - Last Alliance, Русские, Union) Мой совет направь свою энергию на привлечение новых игроков к нам в гильдию будет гораздо больше толку...

0

15

кикиморы пас
это не объединение, а вливание
в гильдию, где гм-у даже наличие не70х надо разжевывать.
как-то нелепо

но если старый шмот жмет и принципы не давят - тогда канеш гого.

0

16

Вилс, ты, пройдя столько гильдий, должен сам понимать, один психологический эффект. К людям из своей гильдии относятся куда лучше, чем к людям из общего канала. Своя рубашка ближе к телу. Когда ты собираешь рейд или пати, ты в первую очередь смотришь онлайн из "Своих", и только потом - на тех, кто есть в канале "Русские".

Моя "Навязчивая" идея объединить две гильдии - это идея создать хорошую гильдию. Часть игроков 70-го уровня вообще не сидит на канале "Русские", а следовательно, находясь в "Юнионе", ты не сможешь сказать, есть ли, например, Кра из "Джаст Би" онлайн, если его нет на канале.  В общем гильдовом же чате видно всех игроков.

Я хотела положить конец соперничеству "Юнион"-"Джаст Би". Положить конец ерничанью типа "Ну и название - Просто Би" или "Ой, а Юнион еще не развалился? Странно".  У обоих гильдий в их нынешнем состоянии НЕТ БУДУЩЕГО. Вы так и будете ходить в Кару раз в неделю, раз в день в лучшем случае собирать пати в героик. И фармить голд и хонор все остальное время. Я хотела лучшего будущего для обеих гильдий. Правда, в МОЕМ понимании "Лучшего Будущего". Для меня это ПВЕ прогресс. Чтобы ходить не только в Кару, но на Магги и на Груля, и в ТК, и в ССК. И выше.

Да вот только никому это не надо. Всех устраивает фарм голда. Зашел в игру, дейлики сделал, поболтал пять минут - все, отыграл на сегодня. Меня не устраивает такая игра, я хочу большего. Кто-то скажет, что это всего лишь игра, а я скажу, что и в игре можно чего-то добиться. Было бы желание.

В нашей гильдии желания нет. Когда нам в первый раз предложили обьединение, мы решили "Негоже бросать малышей" - и отклонили предложение. Я и сейчас считаю, что это было правильное решение. Сейчас условия поменялись. И что я вижу? Сейчас мы ПРОСТО НЕ ХОТИМ ОБЬЕДИНЕНИЯ. Вы говорите: "Мы найдем танка, возьмем еще пару-тройку человек в гильдию, докачаем лоулевелов и будем создавать рейды исключительно из "своих" игроков". Да, это будет здорово. Но это будет через месяц или два, хотя неизвестно, будет ли вообще. В обьединенной гильдии вы получили бы все это сразу.

Когда я только пришла в ВоВ, а было сие событие больше года назад, я пришла в одну маленькую гильдию друзей. Из сотни человек, котрые состояли в гильдии, онлайн было 3-4 человека, из которых 1-2 70-го уровня. Они говорили о том, что ждут, пока подрастут малыши, чтобы вместе ходить в Кару (год назад его только начинали фармить гильдии среднего уровня). Но малыши подрастали и видели, что гильдия им ничего не может дать. Да, можно фармить хонор, можно фармить голд. А людям хотелось прогресса, и они уходили в другую гильдию, которая траила Кару. Спустя почти год моего твинка занесло в ту же гильдию, в коорой я начинала мэйном. И что я увидела? Они только-только начали фармить кару, два часа вайпались на Коне (!!!). Спустя год... Год, за который другая гильдия смогла пройти и груля, и ТК, и ССК, и Хиджал...

Они ждали малышей и доджались. Через год. Хотя были уверены, что новое поколение подрастет за 2-4 недели...

Мне хотелось избежать такого сценария для гильдии Юнион. Именно поэтому мне нужно было это обьединение. Увы, не сложилось. Каждый решает, что для него приоритетно в игре, для себя.Кому-то голд, кому-то хонор, кому-то рейды, кому-то простое общение. Я свой выбор сделала.

Спасибо за игру. Желаю вам удачи и процветания.

0

17

а мы ваще тыще лет не играли
больно славные деньки на улице, штобы их про.рать за монитором

0

18

Ежевика написал(а):

Я хотела положить конец соперничеству

А кто с кем соперничает ? все дружно ходят... А еще Kikimor прав есть и реал...
Хочешь быть задротом будь им .... Мы тут причем? Каждый день ходить по инстам тяжко больно... еще детей расти надо.

0

19

Ахахаха Вилс, тогда, что ты тут забыл?  :D

0

Вы здесь » UnionGuild » Общее » Объединение