Вчера Воздух озвучил идею объединения с другими гильдиями. Он уже разговаривал на эту тему с ГМами других гильдий, и они решили, что объединению быть. Однако новая гильдия, образованная из всех русских гильдий риалма, будет состоять только из 70-х. Тех, кто еще не докачался, ждет кик. Однако окончательное решение еще не принято, поэтому ам нужно решить, согласны ли мы с такими условиями или же что-то поменяем.
А картина выглядит следующей. Все 70-е объединяются в одну гильдию, начинают фармить Капу, Груля, Магги, постепенно подбираясь с ССК, ТК и выше. Все, кто ниже уровнем, кикаются из гильдии (не принимаются в новую) и качаются как хотят и где хотят. По достижению ими 70-го уровня их могут принять в гильдию 70-х.
У наей гильдии 2 будущих в связи с этим планом. Первое - дисбанд гильдии, т.к. 70-е уйдут в новую гильдию, а лоулевелов просто кикнут. И второе: мы отказываемся от обьединения на таких условиях, в обьединенной гильдии наблюдается хороий прогресс и наши 70-е сами уходят туда за фиолетовыми пикселями.
Решайте, нравится ли вам такой расклад или нет.
У меня другое предложение: все желающие рейдить игроки присоединяются к нам. То есть все те, кто готов перейти в гильдию 70-х, переходят в нау гильдию. И вместе с этими людьми мы начинаем рейдить. Но своих лоулвлов мы не кикаем и принимаем тех, кто еще не достиг 70-го, но желает играть с нами. Кто не придет к нам из 70-х, пусть обьединяются в гильдию "только 70-е" и рейдят там.
Либо мы обьединяемся ВСЕ в одну гильдию. Пусть будет тот же Union, но там будут игроки всех уровней. Назначить десяток офицеров - и не будет хаоса в гильдии. Назначит класс-лидеров, к которым любой лоулвл их класса может обратиться за советом и помощью. На класс-лидеров повесить управление игроками их класса. То есть если друль 45-го просит сводить его в Зуль-Фаррак, он сперва ищет пати среди одногильдейцев его уровня, затем добирает в пати бургов (если пати наберется) и лишь только тогда, когда пати не собралось (либо кого-то не хватает), просит помощи у Класс-лидера (Самого Главного Друля гильдии). И тот должен помочь (если он не в рейде и не в инсте на данный момент). Это должно решить проблему хаоса в гильдии. Если вы считаете, что на плечи одного человека свалить весь класс нельзя, можно выбрать зам-КЛа, к которому тоже можно обращаться во вопросам своего класса.
Это мое предложение. Дисбанд гильдии - это проявление неуважения ко всем игрокам этой гильдии. Что касается меня, то после дисбанда нашей гильдии (если не дай бог он случится) я скорее уйду в гильдию к бургам, нежели приду в гильдию 70-х, которая когда-то просто выкинула меня из гильдии, дабы я не была балластом.
Отредактировано Ежевика (2008-04-22 04:10:17)